Ремесло

РЕМЕСЛО

И воздуха толчёное стекло,
и языки, порезанные в ленты –
всё это тоже – видишь? – ремесло –
бинты и чумовые лазареты.

Всё это тоже спрятано за мной,
за этой кожей, смазанной до дури,
взрывается до буквы под землёй
дыханием, которое нас губит.
(29/08/16)


Рецензии
Замечательно...

До Мейнстрима Далеко   01.09.2016 21:00     Заявить о нарушении