Ты ушла...

            If you trap the moment before it"s ripe,
            The tears of repentence you"ll certtainly wipe;
            But if once you let the ripe moment go
            You can never wipe off the tears of woe.
            (Схватив за вихор прежде времени случай,
            Заплачешь слезами раскаянья.
            Но, миг проморгав подходящий, - не мучай
            Себя: нет причин для отчаянья.)

                Уильям Блейк.
                Пер. В.А.Потаповой.


Ты ушла, и белый свет померк,
Радость жизни в мраке растворилась,
Улетела, словно в осень стерх,
В облаках на горизонте скрылась.

Я растерян, не найду причины,
Да и мы не ссорились совсем.
Я - нормальный молодой мужчина,
От других не отличим ничем.

Значит, так судьба распорядилась,
Чтож, придется подчиниться ей!
Что же делать, если так случилось,
Значит, рок такой в судьбе моей...


Рецензии