От любви располнела Люба

"Достали:-"Потолстела,
потолстела!
Да! Потому,что пешком
мало хожу:
на руках носят!"

Юмор из "Одноклассников"



Ох,быть любимой,Любе
любо..Еще как!
Носили Любу все,лишь
на мозолистых руках..


Рецензии