Под небом

К нам приходят неба тучи,
много молний и громов
И дожди, и града кучи
на полях и у домов.

Радуг любим  многокрасье,
словно, нА небо мосты.
У меня такое счастье,
надо мной что, небо, ты!

Ты живёшь и нас питаешь,
на земле мы под тобой,
Ты шатёр свой простираешь,
из него, даря любовь.

На Пути летаем Млечном
нам неведомый свой срок,
По орбите бесконечной
неба выделен нам клок!   

14.12.10г.

Иллюстрация:  пейзаж в сочетании  с  компьтерной графикой автора.


Рецензии
Очень приятное!!!

Лариса Прохоренко   02.09.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за душевный отклик. Всего доброго! Мария.

Мария Грузденкова   02.09.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.