Пойду, почитаю отца...

Поближе подойди ко мне
Я не пою и не играю
Ни наяву и ни во сне
Тебе я больше не чета'ю

Ни буквы слов ни строчки
Что почитать теперь?
Такой примерной дочки
Не отыскать поверь

Малюсь* тебе присядим
Дай приклонить главу
Не надо мне ни пяди
И ни звезды во лбу

Лишь тихо отпусти
Мне грех земной
Дай снова обрести
В Тебе покой*
________________
*small;

*Своим дыханьем опусти
Мне пару слов на бриз
И снова отпусти
Исполнив мой каприз;


Рецензии