мой мальчик

такой ты милый,
нежный, славный,
глазки карие твои,
такой ты смелый,
и усталый,
что так и хочется любви...
любить тебя,
и снять усталость,
ласкать ночами, до зари,
и говорить, как я скучала,
без твоей ласки, посмотри...
такой ты мудрый,
такой любимый,
писал сонаты,
писал стихи...
какой ты милый,
какой ты нужный,
такой родной,
родной внутри.
 


Рецензии