Талант

Зарой свою память под слоем земли,
Под слоем бетона и глины.
Нас много, но мы, как печально, одни,
Запутавшись в старых руинах.

Убей свои чувства, запри на засов,
Не жди, чтобы сердце оттаяло.
Мы много ненужных и горестных слов
Глотаем и копим (как правило).

Найди ключ от мыслей и кинь в океан-
Порхнула железная птица.
Поверь, все что в мыслях - лишь ложь и обман,
И этого лучше лишиться.

Кто-то играет, ведь он музыкант,
Кто-то талантлив в искусстве.
Меня не покинет мой вечный талант-
Быть слишком странной и грустной.


Рецензии