Пере..

Сильные чувства слишком опасны,
Пережигают, пережимают,
Все слишком пере-небезопасно.
Кто сильно любит - от чувств погибает.

Перелюбили, перегорели,
Перезабыли, перехотели.
Чувств больше нет - переболели,
Чувства - сухие иголки от ели.

Множество "пере", множество прерий,
Множество лишних любовных признаний.
Кто сильно любил - в отсутствии "пере"
Видит весь смысл существования.


Рецензии