Заглянув

Заглянув душою в омут твоих глаз,
Ничего не слышать, только тихий страх.
Обернувшись, знать, что меня найдешь,
И что не предашь, и что слова не ложь.

Заглянув поглубже, видеть солнца свет…
Ничего того не видал белый свет.
Заглянув тихонько в омут твоих глаз,
Потеряться слишком, чтоб уйти сейчас.

Заглянув, а дальше – молча утонуть,
Только свыше знают всех решений суть.
Заглянув, спокойно так, нечаянно,
Улететь на крыльях вновь отчаянно.

Заглянув в безумный омут твоих глаз,
Показаться может, что в раю сейчас...
Но не верь себе, не верь и никому,
Ты взамен тех глаз отдай себя ему…

13.08.16г
14:35

Джастина Кипливин


Рецензии