Всадники...

       Мне вас жаль,поверьте слову,
       Но, помочь вам,не могу,
       Я,не донор,не целитель,
       Оказался сам в плену...

       Верил каждому словечку,
       И на вере, вырос я,
       Видел в каждом человека,
       Отражение себя...

       Отражение не блекло,
       Не рябило,тишь и гладь,
       Иногда зацепит, кто то,
       И всплывала сразу грязь.

       Бдительность свою утратив,
       Лишь на миг,закрыл глаза,
       И меня врасплох застали,
       Голова лежит в кустах...

       Не своим умом живу я,
       По подсказке,каждый шаг,
       Имитирую лояльность,
       Радость,верность и печаль...

       Принимаю эту данность,
       Бдительность, не смог сберечь,
       Не судите, проститутку,
       Не об этом теперь речь...

       Так что,жалости не ждите,
       Нет причины, для тоски,
       За седло держитесь крепче,
       Всадники,без головы...

           29.08.2016 г.

      

      


      







      


Рецензии