***

Ах, какая печаль, что придется об этом забыть,
Ах, какая печаль, что придется об этом не помнить.
Хорошо забывается как это - нужными быть,
Хорошо забывается дружба, любовь или совесть.
Хорошо забываются те, кто любили вчера,
А потом распрощались, окинув холодной улыбкой.
Хорошо забываются те, кто в одни вечера
Назывались "сомнительной, глупой ошибкой".
И легко улетают из сердца, кто жил там всерьез,
Те, кто корни пустили в больную и хрупкую душу,
Забываются те, кто не требовал грусти и слез,
И кричали, что будем, на веки им нужны.

Забываются все, кто ни крикнул, ни спорил ни разу,
Растворяются те, кто любили в сердечном тумане.
И, конечно, покажется странной последняя фраза....
Не забудутся те, кто нам боль причинял беспрестанно..


Рецензии