***

Тихо подкралась к нам незаметно
осень, золотою листвою шурша.
Багряным убранством красиво одета
медленно шла, не спеша...

Богатые подарки всем раздарив,
 с грозою, с дождями пришла...
 Солнечный луч в тумане забыв,
 тоску с собой принесла...

 Под куполом резного листа,
 у дерева сижу я один.
 Плененный ее красотой без конца -
 забытый у старых руин...
 
Любовь, что однажды мне предрекала
 растаяла словно сладкий дым.
Счастье и радость мне обещала -
один я как разбитый кувшин.

Осколки те уже не собрать,
и не вернуть назад
юность, что только училась  мечтать
 и тот необычный закат ...
 
 
 


Рецензии