***

Не обижайся, что я молчу,
Я каждой ночью во сне кричу.
Не обижайся, что я не я,
Не выносима мне жизнь моя.
Мне трудно знать,
Что всегда бессильна.
Мне трудно верить
В мечты и рай.
Не обижайся, пойми, любимая…
Будь рядом и будет легче, знай.

Дж.Кипливин


Рецензии