***

Еще остался запах на щеке,
И так хочу вернуть тебя в кровать,
Чтоб дрожь по венам, и рука в руке,
И чувства, что нельзя больше скрывать…

Еще остался сладкий поцелуй,
И нежный взгляд, пронзающий внутри.
И если хочешь, то по мне тоскуй,
Ведь ты во мне, и кровью изнутри...

Еще остался ток по коже белой,
Еще так помню бабочки внизу…
Я в памяти храню тот поцелуй несмелый,
Перевернул тогда всю жизнь мою…

Джастина Кипливин


Рецензии