Осень

Скоро осень простится самым грустным закатом,
Соберутся все травы в ароматный букет.
И холодное солнце за деревьями сада,
Может быть, нам оставит последний привет.

Поплывут облака, словно белые утки,
Остывает в стакане невыпитый чай.
Оставляя в душе пустоты промежутки,
Осень скроется тихо, оставив печаль.


Рецензии