***

Заглянув в глаза, утонуть на миг,
И души разбитой мне не слышен крик.
Утонув во взгляде, обрести покой,
Лишь на миг коснувшись ледяной рукой.

Заглянув в то сердце, что так ждет любви,
Ты с рассветом новым за собой зови.
Время лечит лучше всех врачей чужих,
Счастья больше нету, чем в глазах твоих.

Лечат губы, руки, и огонь любви,
Для тебя, о тебе – все стихи мои…
Ведь ты значишь больше, чем отвечу я.
Лишь с тобой одним настоящая.

Август 2016


Рецензии