Давай, вперед!

Смог в жизни этой я понять,
Хоть и не прожил еще много.
Как могут люди достигать,
Того, что говорят "от Бога".

Я не поэт, а лишь немного,
От любознательности есть,
Во мне частичка и желание,
Возможно, что то сделать здесь.

А на Планете, все возможно,
И только двигайся вперед,
Не слушай это слово: "сложно!"
Мечту твою лишь разобьет.

Не верь ты им, они боятся,
Той лжи, что в зависти кипит,
И грузом слов на них ложатся.
От критики, их "Я" забит.

Я не писал, но все же..
Пишу!..И Вы хотите доказать,
Что Вы не сможете так тоже,
Подобных текстов написать?!

Не верю я в дары, таланты:
Все о которых говорят.
А верю только, можешь как ты,
Достичь желаемого рад.

И даже станешь кем угодно!
Фантазию ты лишь включи.
Или желаешь ты, безвольно,
Поставить жизнь всю под бичи?!

Кто будет говорить, как надо
Или, что видеть все хотят.
Чем в жизни заниматься надо.
А скажешь "Нет" - они кричат.

Давай, вперед! без сомнений,
И сможешь взять ты все свое.
Приобретешь ты те умения,
С которыми достигнешь все.

А в достижении вершин,
Что были важны для тебя,
Пример ты людям покажи,
Чтобы поверили в себя!


Рецензии