полоса

В жизни есть такая полоса ,
Через которую нужно пройти не спеша ,
Посмотреть на все с высоты,
Добиться белой полосы .

Полюбить все то что не любил никогда ,
Улыбаться всему ,не смотря на года,
Помогать тому ,кому не помогал никогда ,
Дорожить тем ,что есть всегда .

Научиться ценить каждый миг ,
Научиться беречь своих родных ,
Научиться строить свою жизнь ,
Научиться быть счастливой с ним.


Рецензии