***

Сердце поровну
Рву без жалости,
Душу с трепетом
Отдаю.
Вместе, намертво,
И до старости,
Лишь одной
Свою жизнь подарю.
Сердце поровну,
Счастье поровну,
За тобой на край света пойду.
Все, что близко мне, и что дорого,
Я в тебе, так случайно, найду.
Сердце поровну,
Мысли, радости,
Счастья сладости –
Все во мне.
А взамен ты мне,
Век, до старости
Океан подари, что в тебе.

Дж. Кипливин
2015 – август 2016г.


Рецензии