Фисташковое платье

Фисташковое платье в ранний час.
Одна лишь мысль об этом до мурашек…
С Невы парома слышен хриплый бас,
А за тобой шлейф свежести ромашек.

И на Крестовском, где-то у метро,
За чашкой кофе вместе посмеёмся.
Чтоб стало снова на душе тепло,
Мы, как и прежде мыслями сплетёмся.


Рецензии