Скакуны

    СКАКУНЫ

Блок. Есенин. Маяковский.
Революции коньки.
Воспевали по-московски
И отбросили коньки.

Без поэзии нет толка
Революцию понять.
Море крови. Жизнь - двустволка,
И дублеты применять.

Комиссар Рев Вон Совета
Дал путёвку на печать.
Скачут три коня по свету
Юбилеи отмечать.

Первым Блок. Запал. Свалился.
Пережил его Сергей.
Маяковский дольше длился.
Каждый выбран и не гей.


Рецензии