Ангелу

Прошу, услышь мои молитвы,
Крылом своим ты защити.
Пошли, пусть даже только битвы,
Но их вдвоем позволь пройти.

Прошу, услышь мои страданья,
Позволь любить и жить в любви.
И все ранимые желанья
Ты вопреки благослови.

Пошли терпенья, и удачи,
Пошли частичку. И луну,
Что так зовет меня и плачет…
Пошли любовь еще одну.

Джастина Кипливин
2015г.


Рецензии