Решила сыр пожарить дочь

Решила сыр пожарить дочь
Сковороду нагрела
Не с мог я Дашеньки помочь
...Хотя она хотела

Пельмени с мог бы,завсегда
Картошку,там пожарить
Солянку,точно никогда
...Не мой талант - "кухарить"

И получилось у нее
Да,чудная картина
Готовить - точно не мое
...Что-ж Дашенька,с почином?


Рецензии