***

Если сердце обнимет стужа,
Приходи, я согрею своим.
Поделюсь всем, что будет нужно,
Для меня ты не будешь чужим.

Если сердце болеть будет очень,
Приходи, утолю твою боль.
Я рассветом разбавлю все ночи,
И всю грусть мы умножим на ноль.

Если сердечко биться устанет,
Я своим буду вновь заряжать.
Если их друг ко другу потянет –
Снова буду учиться летать.

Дж.Кипливин
22.08.16
23:47


Рецензии