Я не сумасшедший

Я не сумасшедший, а просто безумен
И в жизни своей люблю рисковать…
Часто в решениях чем-то рискую,
Чтоб самое ценное не потерять.

Кто-то мне скажет, что я повторяем,
Что видят во мне они сами себя.
Кому-то покажется, что я управляем,
Но им не понять, кто в мире есть Я.

Вслед мне кричали: «Ты псих, ненормальный!»,
Что лезу туда, куда им не понять.
В их же глазах стал я аморален,
В похоти славен и чист как звезда.

Для них же всегда я зол и коварен,
И воплощение страстей и греха.
Кто же я, люди? Ответьте вы сами.
Бог, человек или сам Сатана…


Рецензии