Яндекс мал и глуп

Яндекс мал и глуп,
Как старый бублик,
Яндекс всё узнал,
Из моих книг,
Есть на свете,
Ещё круглый Гуглик,
Тот к стихам моим,
Сейчас прилип.
Что я напишу никто ,
Не знает,
Невозможно это угадать,
Темы  они в облаке летают,
Их поэт лишь может объяснять.


Рецензии