Воспоминания

Открываю я старый альбом-
Сколько воспоминаний в нём.
Каждая фотография там
Несет всю любовь к тем местам.

На первой странице альбома
Родная деревня знакома,
Где каждое лето встречаю,
И долго затем вспоминаю.

Еще есть листы в альбоме
С той свадьбы, что на пароме
Справляли, гуляя все сутки,
Где нас развлекали голубки.

Последние две-три страницы
Были для той именинницы,
Которой на данный момент
Исполнилось двадцать пять лет.

Открываю я старый альбом-
Сколько воспоминаний в нем..
И хочется вернуться туда,
В те дни, что мы помним всегда!


Рецензии