Осень

В позолоту оделись березки.
Тополь, клен золотится слегка.
А по небу, словно, платочки.
Голубые плывут облака.

Осень золото щедро бросает.
Пожелтели дорожки, леса.
А над Волгою, гордо сияет.
Вознесения, храма краса.


Рецензии