На глаза вам - монеты

Падшая стая шалит
Падшая стая бежит.

Убегая от правды,
От любви и от света
Вы мешали поэту
Вы терзали поэта
Нет покоя вам - нету
Вашей жалкой браваде
Оправдания нету
И пойдете по свету
Жить как пакостный ветер
Быть как глупые дети
В новые страсти сети
Быть проклятьем планеты
На глаза вам - монеты.


Рецензии