Встал с похмелья рано-рано

*    *    *

Встал с похмелья рано-рано,-
Долго воду пил из крана.
В голове стучало пьяно:
- Вот бы хряпнуть, так ведь рано!

Сел на стул за фортепьяно,
И оно звучало пьяно.
Я подумал, но не рьяно
- Вот бы хряпнуть, но ведь рано…

03.01.2009


Рецензии