Мне наверно понять не дано

Мне наверно понять не дано
Как бросать, когда просят остаться
Как уйти, и оставить того,
Кто в тебе продолжает нуждаеться.

Мне,увы, никогда не понять,
Как слова, что тебе доверяли,
Переврать и тому передать,
Кому их никогда б не сказали.

Как сказать про того за спиной,
Кто тебе доверял все секреты,
Мне все это понять не дано,
Но наверное к лучшему это.

Нет, я тоже не из святых,
И себя таковой не считаю,
Но проблемы и тайны других,
Я храню как свои, уважаю.

А всем тем,
Кто ушел в нужный час,
Или предал своими словами,
Я желаю, чтоб так же и с вами,
Поступили хотя б один раз.


Рецензии