Страсть

Касаюсь губ твоих-волна желаний.
Пройдусь по волосам-в сердечке нежный взрыв.
Прижмусь-в душе покой и нет страданий.
Коснешься ты-так тело на разрыв.

Ты лишь намерен взять, как мной утерян стыд.
Готово лоно гостя принимать.
И каждый волосок встает, хотя и брит.
А страсть не хочет и не может ждать!

Когда ты входишь-гаснет целый мир.
Со стоном тело ненасытно бьется.
Здесь и сейчас один царит кумир,
И он оргазмом диким отзовется.

Утеряна реальность!
А чувственность-как зло-
Толкает тело к преступленью:
Еще, еще, еще!!!


Рецензии