Наговор на Марину

    НАГОВОР НА МАРИНУ

К Блоку заявилась гостья
Со стихами. Показать.
Свеженькая. С белой костью.
Смотрит белкой. Егоза.

Раздевается Марина.
Раздевается поэт.
Развивается былина
Раздвигается сюжет.

Я пришла к поэту в гости,
Пишет тётка про себя.
Принял он меня без злости.
Мы, поэты, как семья.

Обнаружил дар коллеги.
Он в меня легко проник.
Ты полна тепла и неги.
Оценил девичий лик.


Рецензии