Вике три года

С днём рождения, внученька милая,
Поздравляю тебя от души!
Ты в три годика очень счастливая,
Жизни дни твои все хороши.

Будь здоровой, умной, красивой,
Радуй близких своих и родных,
Озорной, энергичной, красивой
И готовой быть солнцем для них.

Мы сегодня, родная Викуша,
Будем много подарков дарить.
Ведь не зря же проколоты уши,
Гордо будешь серёжки носить.

Высоко неси имя Виктория,
Чти родителей, бабушек, дедов.
Пусть слагается жизни история,
В ней всегда будут только победы!


Рецензии