Всем нутром я счастлив по утру 2

Брызнуло в лицо росой прохлады
И озоном насладило грудь.
Нутрянной природою обряда
Зазывает на рассвета путь.
Спит зверье в рассвете лишь на долю.
Запах водных испарений от росы.
Не ступлю ногою своевольной.
Не посмею я стряхнуть такой красы.
Словно в сказке я вдыхаю воздух
И в рассвете прогоняю мглу.
Чрез деревья ослепляет всполох.
Всем нутром я счастлив по утру.


Рецензии