Останься

Останься со мной, будто сон,
Что явился ко мне так нежданно.
И трепетом птицы
Со мною ты вдаль улети.
Останься ты ярким мерцанием звезд
В небе ясном.
Останься подольше,
И рядом со мною беги.

Останься, упрямо нарушив покой
Своим светом,
Улыбками тихими,
Взглядами ярко в ночи.
Останься, пусть даже случайно,
Пусть где-то нелепо,
Гори ярким пламенем
Нежной моей свечи.

Ты рядом. Пусть даже не долго,
Пусть все же не близко, но рядом.
Пускай я не слышу твой голос,
Как прежде…в ночи.
Останься со мною,
Душою лечи меня, взглядом.
Дари мне от сердца
Так спрятаны тайно ключи.

26-27.08.16
Дж.Кипливин


Рецензии