Все подвержено циклическим процессам...

Все подвержено циклическим процессам 
Мир - качели, синусоида времен
Пусть Россия как в изгнании принцесса, 
Но настанет время - мы свое возьмем,

Каждый будет рад сотрудничеству с нами,
Будет очередь из жаждуших дружить,
Потому что совесть мы не потеряли
Никого не учим как на свете жить,

Потому что мы друзей не унижаем
Их не заставляем приципы менять,
Ради денег никого не убиваем
И всегда стараемся людей понять,

Помогаем мы униженным и слабым
Равновесия во всем храня баланс,
Не выстраиваем мир однополярный
И в дела других не лезем каждый раз...


Рецензии