Прошедшая любовь

Лишь время откроет глаза
На то, что уже позабыто.
По щеке прокатилась слеза,
А в душе твое сердце закрыто.

Он тихо ласкал твое тело,
Обнимал твою нежную плоть.
А ты идешь по тратуару не смело,
Плечи опустив в свою грудь.

Трусость тебя обуяла,
А может ты спряталась в тень?
С душою своей ты играла,
Проживая ушедший свой день.


Рецензии