Закрываю глаза

Просто улыбайся. Слышишь?
Тише.
Ты только в толпе не теряйся.
Я ведь тебя не увижу.
Ближе. Прошу тебя...ближе.
Услышишь меня? Увидишь?
Среди этих лиц и глаз?
Всё будто бы в первый раз,
Вот только с тех пор я танцую вальс
Чуть лучше.
И над нами не звезды, а тучи.
Какой-то нелепый случай
Развёл нас с тобой.
Как мосты.
И мысли пусты,
И слышен лишь вой.

На гитаре сбивчивый бой.
Пой со мной! Будь со мной...
В эту ночь.
Словно год назад.
Точь-в-точь.
Закрываю глаза...


Рецензии