Всё когда - нибудь случится

Всё когда - нибудь случится,
Перестанет летать птица,
Добрый может разозлиться,
Вместо "да", Вам скажут - "нет".
Всё когда - нибудь случится,
Грустный вдруг развеселится,
Без очередей больница,
Вместо тьмы, повсюду свет.


Рецензии