Поступок

Бежал споткнулся и лечу
Пока лечу мелькают мысли
О кривобокой нашей жизни
Что впору зажигать свечу

Лечу... Лечу как-будто в бездну
Воскресну или не воскресну?
Испуг души мне застит дно
Букет из искр - вокруг темно

Удар - не очень то и больно
И тело наполняет жизнь
И обретает цветность мысль
А главное земля довольна...


Рецензии