Пора в школу

Как бы вам и не хотелось
Мамы, папы, бабушки и дедушки-
Время лета пролетело...
На листке календаря-
Завтра Первое  сентября.
В школу вам  идти пора-
Ждёт вас с нетерпением она.
Я, надеюсь, что сполна
Все здоровье подлечили,
Силы все восстановили,
Валерьяну закупили…
Жизнь на весь учебный год,
Расписали наперёд.
Ну, тогда большой толпой-
В добрый путь и в добрый час:
Кто-то прямо в выпускной,
Ну, а кто-то в первый класс.
С чем всех вас и поздравляю-
Нервов  крепких всем желаю!


Рецензии