Помнишь

Помнишь как мы гуляли вместе?
Ну да, такое забыть тебе уже не по силам
А наши ночные прогулки,
Помнишь?
А те дурные остановки
Как мы дурачились, кричали, бились
Однажды выпивали вместе
А сделал вид, как-будто и имени не знаешь моего
Но ты все помнишь
Ведь тебе не забыть те чувства
Я все же смогла дотронуться до сердца твоего
Опять игнор?
Хаа...смешно
Хмм
Уже ЧС пошло?
А помнишь, был когда-то другом ты
Возможно помнишь те моменты,
От которых я без ума
И знаешь, пофиг на игнор
Хочу сказать тебе Спасибо
За те короткие моменты


Рецензии
Очень жизненно. Игнор, чс, а перед этим всем дружба. Люди такие пошли, что Ваше стихотворение поймёт, я думаю, почти любой.)

Алина Романовская   29.08.2016 01:53     Заявить о нарушении