В безупречную Пустоту

Не нужны мне слова иллюзорные
Не нужны и признания ложные
Все иллюзии в клочья разорваны
Стали проще понятия сложные

Изнутри говорю, тишину пою
В ней вся истина скрыта за тайною
Тут бесшумию крики подверженны
Океаны бушуют безбрежные!

Могут радовать формы изменчиво
Расплываться улыбки застенчиво
Доверять, а не быть доверчивой
Благо дать, не гадать как привлечь его ...

Отрекаясь от страсти безумия
Я молю пустоту: Образуй меня
Мне бы сдуться до опустошения
Отпуститься и плыть по течению...


Рецензии