Я верю в чудеса...

Катюш...от души...


Ты веришь в чудеса??
Да...верю...
А в волшебство вокруг??
Ну да..немного
А знаешь ли о том,что существуют Феи???
Живут среди людей...
И путь укажут верный и дорогу??
Ну ничего себе..не жизнь,а просто сказка )))
Да,правильно ты понял...так и есть ...
Но Феям иногда приходится несладко;
Печаль и грусть в сердечке тоже есть..
Я так хочу помочь одной волшебнице Катюше..
Не знаю чем...да просто пожелать!!!
Пусть сбудутся мечты !!И счастья маленький "комочек"
Мамулей Катю станет называть!!!;


Рецензии