Мы думали - всё будет вечно

Мы думали - всё будет вечно
Светился в склянке песок
Но время меняло время
Седым становился висок

Мы думали - хватит здоровья
И жилы тянули свои
Но гас уголёк во взоре
Когда ломило хрящи

Мы думали - будем богаты
Имея златые сады
Но лишь плоды простые
Нам счастье преподнесли

Мы думали - с нами удача
Но вышло наоборот
Все мысли пошли иначе
Когда стал опять одинок

Мы думали - станем мудрее
Но вечность решила за нас
Ведь кто-то из нас стал шустрее
А кто-то спустил жизнь свою в унитаз

Мы думали - мы же ведь боги
Ошибки списав на авось
Но всё тяжелее нести груз тревоги
С годами и опытом нам вновь пришлось

Мы думали - мы будем вечны
Сочился в склянке песок
И время меняло время
Седым становился висок

29.08.2016


Рецензии