Сейчас я мал, а жизнь спешит!

Я не умею говорить,
Читать, писать и рисовать.
Я не могу сейчас ходить,
Сидеть и ползать и вставать.

Могу кричать и голос есть,
У мамы я прошу поесть.
Я слышу маму и кричу,
К её груди припасть хочу.

Я много ем и я расту.
Хочу увидеть красоту,
Своей любимой нежной мамы.
И на руках уснуть у папы.

Мне подрасти ещё немножко,
И скоро я начну ходить.
Уж  я-то знаю как вам сложно,
Мою коляску вниз носить.

Меня кормите и качайте.
Надеюсь скоро говорить.
А что пелёнки пачкал часто,
Заранее прошу простить.

Ах, как прекрасно в мире этом.
Расти и кушай, пукай, спи.
И любят все меня при этом.
И я люблю, всех, лишь корми.

Моё спасибо за рожденье,
Я буду криком издавать.
И скоро голосом натужным,
Вопросы буду задавать.

А там глядишь, и ползать стану.
Паркет вам буду натирать.
Вы вовремя меня кормите,
И не забудьте постирать.

А если не такая каша,
Или не дали мне поспать.
Я бабушке своей Наташе,
Могу всё это рассказать.

Я с дедом буду баловаться,
С сестрёнкой буду я кататься,
Гулять по парку буду с мамой,
И с папой на футбол пойду.

К бабуле съезжу проночую,
Как полюблю я жизнь такую.
И это скоро предстоит.
Сейчас я мал, а жизнь спешит!


Рецензии