Ты хочешь

Ты хочешь меня?
Я знаю, что это слишком пошлый вопрос, чтобы ждать ответа.
Но ты знаешь себя,
И давно пора отложить эти сантименты.

Ты хочешь меня,
Поймать и замучить, а после всех издевательств - связать и убить,
И зная, что это я,
Что я предсказуем до неимоверного ужаса - отпустить.

Ты хочешь меня,
Отпустить, дать свободу, как пункт из списка, на который я возлагаю надежды,
Но я чую тебя,
И вновь не смогу уйти, не снимая с себя одежды.


Рецензии