Диета

Я съем, пожалуй, пирожок.
одну, нет, лучше две котлеты
и этот вафельный рожок -
я точно сброшу все до лета.

И макароны - всю тарелку,
картошка фри и этот тост,
со шпротами и маслом гренки,
а что стеснять, щас ж не пост!

я к лету точно похудею,
десяток сброшу килограмм.
и все на пляже обалдеют,
увидев мой изящный стан!

я бегать буду, буду прыгать,
я в фитнес-зал сейчас пойду.
Поверь мне только, вот увидишь,
я всех моделей превзойду!

но я, пожалуй, в понедельник
начну свой правильный режим,
и у меня есть пол недели,
чтоб жизнь нормальную пожить.


Рецензии