Декоммунизация

Ликует в едином порыве великая нация!
Декоммунизация! Декоммунизация!
Со смаком срывает старые декорации
Декоммунизация! Декоммунизация!
Помятники неправильным героям подлежат утилизации
Декоммунизация! Декоммунизация!
Возводят с энтузиазмом другого цвета декорации
Декоммунизация! Декоммунизация!
Но знают при этом олигархи-засланцы
Что всё это для очередного спектакля декорации
Коммунизм отличается от других строев в одной только тонкости
А именно – формой собственности
И пока большинство смотрит на декорации
Прибирают собственность частные иностранные корпорации
А остальным что делать, кто не в «элитной» продажной жилИ?
Кричите громче: - Кляты москали!!!
Нет. Конечно не поможет вам это обратно ушедшее в европу забрать.
Да и кредиты олигархами взятые всё равно ВАМ отдавать..
Ну а пока… Ликует нация!
Декоммунизация! Декоммунизация!


Рецензии
Где кричать "кляты москали"?))) Бессовестно ржу)))

Ксана Поликарпова   31.08.2016 12:51     Заявить о нарушении
Так нецикаво))))

Ксана Поликарпова   31.08.2016 13:14   Заявить о нарушении
З такой гарной дывчиной везде цекаво)

Румата Талентосо Де Доадор   31.08.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.